— 有氧植物F —

【授权翻译】巴哥犬正义联盟(Jaydick欢乐向)

标题:The Justice League of Pugs (巴哥犬正义联盟)

作者:Hawkstout

配对:Jaydick

人物:Jason Todd, Dick Grayson,巴哥犬正义联盟

梗概:Jason不知道Dick去哪儿了。然后他发现对方正和一大堆巴哥犬在一起。

链接:http://hawkstout.tumblr.com/post/83059882297/the-justice-league-of-pugs

授权:

 

-

 

Jason站在门外面。再问一遍,他为什么会这么做?只是因为夜翼出去了一个星期不代表任何事情。他估计在宇宙里或者在南极洲或者哪儿吧。他没什么理由这么做,这只会让他看上去需要别人,他并不需要别人。

 

他对自己点了点头,对的,所以他应该——

 

门内传出一声奇怪的声音,像是一声低吼和喷哼这件的声音但是听上去像是好几张嘴发出的声音。

 

看在他经年累月的英雄营生的份上,你不得不包容他现在作出的假设——一头十个脑袋的异次元怪兽突入了Dick的公寓,正在试图吃掉他的男朋友。

 

而迎接他的则是更加惊异的画面。

 

至少对于他来说。

 

巴哥犬。

 

二十只短短小小的,胖嘟嘟的,尾巴卷卷的,小脸皱皱的巴哥犬在房间里自顾自地啪塔啪塔跑来跑去。

 

更奇怪的是,他们都穿着正义联盟成员的小制服。

 

有几只抬头看见Jason进来了,便开始兴奋地吠叫。他们没有攻击他,不过其中三只用爪子扒拉他。

 

他很确定他们想要他拍拍他们。

 

闪电巴哥翻过了身来露出肚皮让他揉揉。

 

他把它们推开,小心地跨过肉嘟嘟的高速小巴哥。

 

正义联盟变成巴哥犬了吗?!

 

Jason环顾四周发现了一只穿了紧身衣的黑色巴哥,很明显是夜翼巴哥了(Night Pug)。

 

“Dick?”Jason跪了下来。夜翼巴哥哼唧了一声,迅速地爬上了Jason的大腿,顺着往上爬试图嗅他的嘴巴。这只巴哥犬兴奋地喷着鼻息,依偎着Jason,试图舔他的脸。毫无疑问的Dick式作风。

 

很快就又来了十只巴哥试图挤到他身上得到关注。

 

“Hello?”

 

Jason惊了一下,是Dick的声音。他迅速地低头看了一眼那只巴哥犬,然后看向卧室的方向。

 

“DICK?”他呼唤道。

 

“JASON?我在卧室里。”

 

Jason想办法从身上的巴哥小山里逃了出来,他捞起了夜翼巴哥然后走向了卧室。在卧室里他找到了更多的巴哥犬和Dick,后者安全地缩在床上,身边依偎着至少又是十只小家伙,还有更多的挤在一起窝在地上。这里是育儿房。

 

估计是因为身上窝着那么多哈巴狗,Dick脸红红的,有些出汗。他看上去累极了。

 

“嘿,”Dick轻快地说。

 

“这他妈——”Jason清楚地知道他要问什么,但是这问题问起来太滑稽了。

 

“Batmite,”Dick不听完问题就回答道。

 

“Batmite?”

 

“我生病了,”Dick解释道。

 

Jason点了点头,夜翼巴哥舔了舔他的下巴下面。被Jason抱在怀里,它鼓鼓的眼睛流露出一种甜蜜的小小满足感。

 

“然后我在上网,因为Alfred说不允许我去打击犯罪。”

 

Jason又点了点头,夜翼巴哥正嗅着他的耳朵。

 

“然后我找到一张巴哥犬的图片,我就说了句:哦老天那我想要五十只。”

 

“然后Batmite听见了?”

 

“然后Batmite听见了……我觉得这是某个平行宇宙的正义联盟,因为他们都很聪明,而且能很好地照顾自己——只要你抱抱他们给他们吃东西,他们就一切OK。”

 

“或者说,”Jason说道,“他们只是被套上了大两号的紧身衣的胖哈巴狗。”

 

“别取笑他们!他们很可爱的!”Dick抗议道。夜翼巴哥似乎也不同意他的说法,跳出了Jason的怀抱落到床上,然后拱了拱——

 

“那只是头罩巴哥(Pug Hood)吗?”

 

“我管他叫红鼻头(Red Snout)。”

 

夜翼巴哥和红鼻头窝到了一起。

 

一只巨大的黑巴哥趴在Dick的枕头上,把下巴搁在Dick的头上,冲着Jason投来不友善的目光,他甚至有一件小披风和斗篷。

 

蝙蝠巴哥,好极了。

 

“所以说……基本上你上个星期就是生着病埋在这堆哈巴狗下面了?”

 

Dick笑了,对于自己和自己的哈巴狗们满意极了。

 

“你本来可以打个电话说一声的。”

 

Dick看上去有点意外:“我以为你在阿根廷——你在担心我吗?”他慢慢地笑了。

 

“很显然我非常有权担心你。”

 

“是的,这些凶残的猛兽肯定要终结我了,”Dick翻了翻眼睛。一只小小的穿成罗宾的巴哥正和红罗宾巴哥打了起来,互相啃咬着,然后放弃了打架分别跳上了蝙蝠巴哥女孩和黑蝙蝠巴哥的背上——

 

这真是非常的滑稽。

 

一只披着红披风的巴哥和一只穿着紧身塑身衣的巴哥飞奔进来跳上了床,一瞬间就开始拱着蝙蝠巴哥。

 

神奇巴哥和超巴哥……好吧……认真的。

 

“如果我没来的话你就打算一辈子和这些哈巴狗在家里吃麦——”

 

“别说出来!!”Dick惊呼道。

 

“——片……”

 

突然房间里出现了更多的巴哥犬,全都盯着他,他们大大的鼓鼓的眼睛祈求地盯着他。他们都看上去难以置信的忧伤和绝望。有几只前后摇晃着脑袋。

 

“这他妈的到底——”

 

“他们喜欢食物,”Dick说道。

 

“你一直在喂他们吃麦片!?”Jason指责道。

 

“只有……时不时的喂一点而已……”Dick清了清嗓子。

 

巴哥们依然盯着Jason。

 

“那你打算拿巴哥正义联盟怎么办?”Jason问道,他挪向门边,而那些可怜巴巴地大眼睛跟着他,

 

“呃……”Dick看上去有些愧疚。

 

“你不能养他们!你都没时间养条金鱼,更别说五十多只狗了。”

 

“但是他们那么可爱,”Dick咧嘴笑着假装要抱怨,“而且我生病了,而且我喜欢陪伴。他们对我很好还喜欢抱抱。”

 

Jason翻了个白眼走向了床边,小心地避开了满地的小哈巴狗。他爬上床,瞬间就接收到了来自蝙蝠巴哥一家的审视。一只口鼻处毛发有些发灰的巴哥犬舔着他的手鼓励他,哇哦他们甚至还有Alfred。

 

“我对你很好还给你拥抱。”

 

“哦?”Dick颔首挑眼,隔着浓密的眼睫毛看向他,“我不太清楚,你没那么善良。”

 

Jason挤开巴哥们,双臂环抱住了Dick。巴哥们哼唧哼唧地抗议着。

 

“我猜我可以告诉Batmite把它们送回家了。”Dick叹了口气,喜爱地拍了拍蝙蝠巴哥。

 

“他们应该回家,而你应该回到你的工作。”Jason赞同道。

 

“打击犯罪?”

 

“和我亲热。这些哈巴狗得排队。”

 

Dick大笑起来,拱蹭着Jason。

 

五十多只巴哥犬横七竖八地堆在他们身上也想要感受那份爱。

 

-

The End

-


评论
热度(61)