— 有氧植物F —

【授权翻译】Sweet Dreams(Jaydick性转百合文)

标题:Sweet Dreams

作者:hawkstout

梗概:Janice不需要在打架的时候被Dixie打搅注意力。

配对:Dick/Jason,Dixie/Janice

分级:T因为Janice的语言,以及脱·衣·舞。

链接:http://hawkstout.tumblr.com/post/59903677755/sweet-dreams-short-16

授权:

 

“嘿杰鸟,介意我加入派对吗?”

 

Janice Todd的头扭到一边,妈蛋。

 

“滚犊子Blue,我忙着呢。”为了强调她把枪撞在了其中一个攻击者的脸上。她最不需要的就是在打架的时候被Dixie打搅注意力了——操蛋。

 

Dixie抓住一根杆子扭过身子一脚踹上一个受到惊吓的忍者的脸。她紧贴皮肤的黑蓝色紧身制服没留下任何供人想象的空间,事实上,Janice简直确定那是人体彩绘,这里也没【那么】冷。

 

夜翼放开了杆子横着翻了个跟头,双腿缴住下一个男人的脖子把他扔到一旁。

 

Janice被一拳打脸了,幸好她总是带着头盔。

 

“操!你这个分散人注意的婊子快滚开!”Janice大喊道。

 

“那咱得先聊聊三十八街的那具尸体。”

 

“现在先别。”

 

两个男人抓住了Dixie的胳膊,她轻松地从带蓝色手指条纹的长手套里面脱离了出来。

 

哦不。

 

另一个男人从正面抓住了她的胸部。一眨眼的功夫Dixie解开了她紧身上衣的尼龙搭扣。现在她只穿着一件蓝黑色带蕾丝的胸罩、紧身裤和细高跟的长靴了。

 

那男人开口的瞬间脸红了:“哇哦,我本来不是要——”

 

Dixie把他敲昏了:“看了是你自己的错。”她嘲笑道,然后把注意力转会Janice身上。

 

两人的穿着截然相反,Janice穿着一件厚实的皮夹克和长裤,脸被罩在她的头盔下,Dixie则——基本上裸了。

 

流鼻血是因为刚才被人用拳头打脸了,Janice提醒自己。

 

“所以说你是过来搞定我的咯?”Janice问道,“我承认,我杀了那头死猪,他强奸小女孩,你想哭吗?”

 

“这是不对的Jay!”Dixie怒吼道,“某人有没有资格活着不取决于你!”

 

Janice从上到下打量着她。

 

“刚才那个就没有资格活着,还想说什么,你和我意见是一致的。你只是太服从Bryce了所以没仔细想想还有一种更有效率的办事方法。”(原文是你只是把你的脑袋塞进Bryce的哔——里面太深了所以没仔细想想还有一种更有效率的办事方法。)

 

Dixie冲向他,Janice花了半秒钟欣赏了对方晃动的胸部然后退到了一个更安全的距离,愚蠢的性感的Dixie。

 

他抓住了夜翼的胯部,Dixie像个柔韧性极强的什么鬼玩意儿一样扭动身体将她置于锁喉的动作里。Janice敲得她失去了平衡。

 

“穿着那双高跟靴子你没法施展什么身手的,honey。”

 

Dixie咯咯的笑着,一边放开来一边手顺着Janice的身侧摸下来。

 

“说得对。”

 

她脱下了靴子,舔了舔嘴唇:“但是说实话我一般都不需要脱靴子的,你是特别的,小翅膀。”

 

FUCK。

 

为什么Dixie不是个修女?长着这样的腿简直就是犯法。最糟糕的部分是Dixie的策略。她【知道】人们会忍不住盯着她看,她利用这一点。谁要是想冲她抛媚眼就会被那双他刚刚才欣赏着的美腿敲得不省人事——蓝色和黑色的指甲油,品味不错。

 

几乎都没意识地Janice就把自己挤上了Dixie完美的胸部。

 

操它的。

 

Janice伸手环过去抓住了Dixie的屁股。

 

“Jay!”Dixie抽了口气。

 

Janice的手指溜向Dixie的裤腰带下方,拽出和内衣想配对的女式内裤。

 

“我们不能。”

 

“为什么不能?”

 

“你是个罪犯。”

 

“而你是个脱·衣·舞娘,我没看出什么问题。”

 

“问题在于,你得醒过来。”Dixie咧嘴笑了。

 

-

 

Jason在开头的时候醒过来了。他盯着自己卧室的天花板。

 

FUCK。

 

愚蠢的色诱的梦。

 

他翻过身向下冲Dick的裤子伸手。

 

“哇哦!他妈干啥呢Jason?我在睡觉!”

 

“你欠我一次火辣的女式内裤XING爱。”

 

“啥?”

 

-End-


评论
热度(62)
  1. 3兀有氧植物F 转载了此文字